নবী সা.-এর কোল মুবারকে কয়জন শিশু পেশাব করেছে? তাদের নাম কি?

হাসান অথবা হোসাইন (রাঃ) রাসুলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের কোলে থাকাবস্থায় পেশাব করে দিয়েছিলেন।

এছাড়াও উম্মু কুইস বিনতু মিহসান (রাঃ) এর দুগ্ধপোষ্য শিশুকে নিয়ে রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের নিকট গেলে সে বাচ্চাটি তার কোলে পেশাব করে দিয়েছিলেন। (সূনান আত তিরমিজী হাদিস নম্বরঃ ৭১, ইবনু মাজাহঃ ৫২৪)।