আমি আমার গার্লফেন্ডের সাথে কয়েক বছর যাবৎ প্রেম করছি । সে আমাকে অনেক ভালোবাসে আমিও তাকে খুব ভালোবাসি । কিন্তু তার সাথে সেক্স করতে চাইলে সে রাজি হয় না । সে তার সব কিছুই আমাকে দেয় কিন্তু সেক্স টা করে না কিন্তু আমি চাই তার সাথে সেক্স করে তাকে আমার প্রেমে বেঁধে রাখতে যাতে করে সে আমাকে ছেড়ে না যেতে পারে । এখন কী করলে তার সাথে মিলন করতে পারব

Jamiar

কি বলছেন ভাই,প্রেমিকার  সাথে সেক্স করে তাকে আপনার প্রেমে বেঁধে রাখতে যাতে করে সে আপনাকে যেনো ছেড়ে না যেতে পারে। আসলেই কি প্রেম ভালোবাসা গুলো সেক্সের উপর নির্ভর করে।(প্রশ্ন রইলো আপনার কাছে) হয়তো আমার কথা গুলো আপনাকে খারাপ লাগবে!!!

আপনি তার সাথে মিলন করার জন্য ভুলেও চেস্টা করবেন না।আপনি একজন মেয়েকে ভালোবাসেন আর সে আপনাকে অনেক ভালোবাসে এতে স্বাভাবিক কিন্তু এর জন্য শারীরিক সম্পর্ক কি খুবেউ জরুরী।

 ভাই

  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  শারীরিক সম্পর্ক করতে হবে তা নয়,
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  মেয়ের সাথে জরিয়ে ধরা নয়,
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  একে অপরে চুম্বন করা নয়,
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  মেয়ের বুকে হাত দেওয়া নয়,
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  মেয়ের স্পর্শকতা স্থানে হাত দেওয়া নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  প্রতি সপ্তাহে সেক্স করতে হবে তা কিন্তু নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা টিকে রাখতে সেক্স/মিলন করতেই হবে তা কিন্তু নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই দুজন এক সাথে হোস্টেল এ থাকা যাবে তা কিন্তু নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  একে অপরের সাথে পার্কে হাত ধরে ঘুরে বেরা বা অশালীন কাজ করা কিন্তু নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা গুলো শারীরিক সম্পর্কের উপর টিকে তা কিন্তু নয়।
  • প্রেম ভালোবাসা মানেই  একে অপরের সাথে অশালীন কথা বার্তা ও ফোনালাপ করা তা কিন্তু নয়।
বর্তমানে ৯৯.৯৯% প্রেম ভালোবাসা গুলো মিশে আছে সেক্সের সাথে, মিশে আছে অশালীনতার উপর, মিশে আছে যৌনতার উপর।আর তারা ভুলে যাচ্ছে নিজের মান সম্মান মর্যাদা ও মানুষের প্রতি শ্রদ্ধা।
আপনি যে মেয়েটির সাথে নষ্টামি করেছেন, কখনো কি ভেবে দেখেছেন ওই মেয়ে আপনার জন্য জায়েজ কিনা,ওই মেয়ে আপনাকেই বিয়ে করবে তা নিশ্চিত কিনা বলতে পারেন, আপনি বর্তমানে যা করতেছেন যা জিনা,পরকিয়ায় লিপ্ত আছেন যা সম্পূর্ন হারাম ও চরম গোনাহের কাজ যা আপনাকে জাহান্নামী বানিয়ে দিচ্ছে।
সুতারাং আপনাকে বলছি আপনি যত সম্ভব তওবা করুন ও ওই মেয়ের সাথে যত নষ্টমি করছেন যার জন্য ক্ষমা চান ও যত দ্রুত সম্ভব ওনাকে বিবাহের জন্য প্রস্তাব দিন। ধন্যবাদ ।