আমার ফেইস শরীর থেকে তুলনামূলক কালো তাই চেহারা উজ্জ্বলতা বেশ প্রয়োজন মনে করছি

Jamiar

না। দামি ফেসওয়াস বা জেল দিয়ে ত্বক উজ্জল হবে না। ফেসওয়াস মুলত তৈলাক্ত ত্বক মুক্ত করতে সাহায্য করে যাথে ত্বকের ডার্কস্পট থেকে মুক্ত রাখে ঠিক একই জেল ত্বকের খস খসে ভাব দুর করে, ত্বকের গর্ত  ভরাটে ও ব্রন নিরাময়ে সহায়তা করে,।  এসবে আপনার ত্বক উজ্জল করবে না। আর ত্বক উজ্জলের আসায় বিভিন্য রকমের প্রডাক্ট ইউস করবেন না এতে ত্বক নষ্ট হবে ফলে ত্বক বিশ্রী দেখাবে। তাই আজেবাজে কোন কিছু  ত্বকে ইউস করবেন না।