একটা ফেসবুক এইডি সর্বোচ্চ কয়টা ডিভাইসে কানেক্ট করা যাবে? আমি যদি একই একাউন্ট ৬/৭ টা ডিভাইসে কানেক্ট করি এবং প্রতিটি ডিভাইসে যদি ঐ একাউন্ট সচল থাকে একইসাথে তাহলে ফেসবুক একাউন্টটির কি কোন ক্ষতি হবে?

সব গুলো ডিভাইস যদি একজন মানুষ ব্যাবহার করে তবে সমস্যা নেই ।তবে যদি ৬-৭ জন ভিন্ন ভিন্ন মানুষ হয় তবে আইডি ডিসেবল হবে যখন ফেসবুক আইডেন্টিফাই করতে যাবে। আপনার আইডি যখন আপনি নিজে আইডেন্টিফাই করার প্রক্রিয়া (রিসেন্ট অ্যাকটিভিটি চেক/ফ্রেন্ডস চিহ্নিত করণ......) তে বিফল হবেন তখন আইডি ডিসেবল হয়ে যাবে ।