অাজ সকালে অামার ফ্রি ফায়ার একাউন্ট লগ অাউট করে অন্য অাইডি লগ ইন করেছিলাম। একন অামার মেইন অাইডি লগ ইন করতে গিয়ে দেখি লগ ইন হওয়ার পরিবর্তে গুগল ক্রোম ব্রাইউজারে নিয়ে যাচ্ছে।সেখানে লগিন করলে লগিন হচ্ছে না।ফ্রি ফায়ার ডাটা রিসিট করে ট্রাই করেছি।হয় নি।

(বিঃদ্রঃ)অামার মেইন অাইডি ব্যতিত অন্য সকল অাইডি লগিন হচ্ছে

আমার মনে হয় কোনো কারনে আপনার মেইন একাউন্ট টা ফ্রি ফায়ার এপস থেকে রিমুভ হয়ে গেছে।

আপনি গুগল ক্রোম থেকে লগইন করার চেষ্টা করেন।
অথবা,
আপনি যদি পারেন তাহলে আবার নতুন করে ফ্রি ফায়ার এপসটা ডাউনলোড করেন।
আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।