আমার সব সময় সাভাবিক এর থেকেও বেশি ঠান্ডা লাগে। আর অল্প ঠান্ডায় জ্বর আসে।
হাতের আঙুল বরফ শীতল হয়ে থাকে আবার রাতে পায়ে মুজা দিয়া ঘুমালেও ঠান্ডা লাগে।

আমি জানিনা এটা স্বাভাবিক না কুনো রোগ বা পুষ্টি উপাদানের অভাব। এ সম্পর্কে ধারণা থাকলে মতামত জানাতে পারেন।
আর না জেনে বিশেষজ্ঞ হয়ার দরকার নাই।
ধন্যবাদ

TasfiaIfthy

রাইনোভাইরাস এর কারণে বেশিরভাগ সময়ে ঠান্ডা লাগে। রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কম থাকলে ঠান্ডায় আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। আর জীবাণু বাতাসে উড়ে বেড়ায়,কেউ হাচি দিলে সেই জীবাণু ছড়ে যায়