Calcium+Vitamin D+ Minerals

সমৃদ্ধ সব মেডিসিন ই ভালো কার্যকর।  চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুযায়ী ক্যালসিয়াম সেবন করুন।

Jamiar

 শুধু ভিটামিন ডি ঔষধ হিসেবে ইনজেকশন রয়েছে। ডিবোলিন ইনজেকশন যা শুধুই ভিটামিন ডি রয়েছে। এটি একজন রেজিস্টার কৃত চিকিৎসক প্রয়োজনে  রুগিকে দিয়ে থাকেন। সুতারাং আপনার ক্ষেত্রে প্রয়োজন কিনা তা জানতে অবশ্যই একজন চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ নিন।