কেউ কি আমাকে বলবেন। আমি কি নিয়ে কাজ করতে পারি ?

আর bdshop.com, daraz, ajkerdeal এ জাতীয় সাইটের পন্য আমার ব্লগে পোস্ট করে ্আফিলিয়েট মার্কেটের কাজ করতে পারি কি না ?

Waruf

এফিলিয়েট মার্কেটিং করতে হলে অবশ্যই কোন এক ই-কমার্স সাইটে এফিলিয়েট একাউন্ট করেই তবে তাদের পন্য আপনি প্রচার করতে পারেন। আপনার ব্লগ থেকে সেল হলেই আপনি কমিশন পাবেন, মানে ইনকাম হবে। এফিলিয়েট আইডি ছাড়া প্রচার করলেও কোন সমস্যা নাই, অবৈধ হবেনা। কিন্তু আপনি টাকা পাবেন না, ফাউ প্রচার হবে। কাজেই আপনি কি করবেন ভেবে দেখুন।

দারাজ সম্ভবত এফিলিয়েট এখন বন্ধ। অন্যগুলো এফিলিয়েট সুযোগ দেয় কিনা জানা নাই। যদি ভাল ইংলিশ জানেন তবে ইংলিশ ব্লগ করে আমাজনের এফিলিয়েট মার্কেটিং করুন।

Unknown

Bd shop affiliate proggrame calu korca, ami join korce sa Product gulo amar site a post kora sell korta cayce.