ব্লগার: ব্লগার ওয়েবসাইটগুলো সাধারণত কেবলমাত্র লেখালেখির কাজের জন্যই ব্যবহার করা হয়। সাধারণত ব্লগার ওয়েবসাইট মোবাইল ফোনের ব্রাউজার (মোবাইল মোড) দিয়ে ভালো চেনা যায়। মোবাইল দিয়ে ব্লগারে প্রবেশ করলে Url এর শেষে (url/m=1) এরকম দেখা যায় আর তাতেই নিশ্চিত হওয়া যায় এটা ব্লগার সাইট।

ওয়ার্ডপ্রেস: ওয়ার্ডপ্রেস হলো CMS সফটওয়্যার যার অ্যাডমিন প্যানেল রয়েছে। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে এই সকল ওয়েবাসাইটের অ্যাডমিন প্যানেলের Url ব্যবহার করে নিশ্চিত হওয়া যায় এটা ওয়ার্ডপ্রেস সাইট। তার জন্য url/wp-admin টাইপ করতে হয়। এখানে প্রবেশ করলেই লগইন করতে বলবে যদি তা ওয়ার্ডপ্রেস সাইট হয়ে থাকে। আর এতেই নিশ্চিত হয়ে যাবেন।