প্রায় এক বছর আগে ঘাড়ে একটা চোট পেয়েছিলাম,তখন থেকেই অনেক ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কোনো কাজ হয়নি,বরং ঘাড় নাড়ালে মটমট শব্দ হয়।

পরামর্শ চাই কি করতে পারি??

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, আপনি আগে এক্সরে করুন তাহলেই বুঝা যাবে যে আসল সমস্যা কোথায়, তাছাড়া আন্দাজি ঔষধ খেয়ে কোন কাজ হবে না | সুতারাং একজন নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের  কাছে জান এবং ওনার পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন|আসা করি বুঝতে পারছেন|