আমার আর ভাললাগেনা বেবি পেটে থাকা অবস্থায় অনেক সমস্যা ছিল পা থেকে মাথা পর্যন্ত। মাথা জলাম মাথা ব্যথা করে, মাথা গুরায় বুকে চিন চিন করে গাই  মারে। অশান্তি লাগা। ভাবছি এই সমোসা গুলা বেবি হলে ঠিক হয়ে যাবে কিন্তু না এখন আর ও নতুন নুতুন সমস্যা দেখা দিচ্ছে, কি করবু আল্লাহ ভাল জানে। ওসুদ খেতে খেতে আর ভাল লাগে না বাবু হইছে আজ এক মাস বাচবোনা মনে হয়। আমি দোয়া করো সবাই আমার জন্য, আল্লাহ আমার ছেলে মেয়ের ভাগ্যে যেন আমাকে সুস্থ করে দেয়।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, আসলে মেয়েদের প্রেগন্যন্সি থাকাকালিন দেহে অনেক কিছুরি ঘাটতি হয়, দেহে ক্যালসিয়াম, আয়রনের অভাব রক্তশল্পতা সহ নানান সমস্যা হতে পারেন, বেবি ডেলিভারির পর বেশির ভাগেই রক্তশল্পতা দেখা জায়, সুতারাং আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খাবেন, প্রানি কলিজা, সপ্তাহে 2/3 দিন গরুর মাংস খাবেন, চিকিৎসকের পরামর্শে ক্যালসিয়ামের ট্যবলেট খাবেন, ভিটামিনের ট্যবলেট খাবেন. অন্যথায় আপনার বেবি বুকের দুধ পাবেন না, আর হ্য  সবুজ শাকসবজি খাবেন|আসা করি বুঝতে পারছেন|