রাশিয়া পড়ালেখার জন্য কেমন হবে অার সামারে কি জব পাওয়া যাবে? শুনেছিলাম ওখানে পার্ট টাইম জব নাই কিন্তু ফুল টাইম নাকি পাওয়া যায়.. অাশা করি জানাবেন,,, অার রাশিয়াতে বর্নবাদ কেমন?
_Safron

রাশিয়াতে পড়াশুনা বিশ্বমানে,  অনেক পুরনো আর নামী বিশ্ববিদ্যালয় আছে এখানে। এখানে পার্ট টাইম, ফুল টাইম জবের সুবিধা নেই, তার পরও বাংলাদেশী ছাত্ররা এখানের বাংলাদেশী ব্যবসায়ী দের বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে অবসরে জব করেন।

এখানে জব করে টিউশন ফি যোগানো প্রায় অসম্ভব।

ধন্যবাদ।