এমন কোন পদ্ধতি আছি কি যার মাধ্যমে অামি কোন নাম্বারে ফোন দিলে ঐ মোবাইলে আমার নাম্বার না গিয়ে অন্য নাম্বার যাবে। যদি কেউ যানেন তাহলে বলবেন প্লিজ।

ভাইয়া আপনি what's call অথবা libon সফ্যটওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন, এগুলো দিয়ে কল করলে অন্য নম্বর শো করবে গ্রাহকের ফোনে।

এরকম কোন app নাই """"""""

হে ভাইয়া আপনি dingtone use করতে পারেন এইটাতে আপনি প্রতমে $2. ডলার ফ্রি পাবেন