BionKhan

সমাজকর্ম নিয়ে পড়ে আপনি অনেক চাকরি করতে পারবেন। অনার্স এ থাকাকালেই বিসিএসের প্রস্তুতি শুরু করুন। আপনি বিসিএস পেয়ে ম্যাজিস্ট্রেট, পুলিশ ইত্যাদি হতে পারেন। আপনাকে কিন্তু কেউ এসে আস্ক করবে না যে স্যার আপনি কোন বিষয়ে অনার্স করছেন। তাই সাবজেক্ট কোন ফ্যাক্ট না। আপনি প্রায় সব ধরনের চাকরিই করতে পারবেন।

কলেজ, বিশ্ববিদ্যালয়ে চাকরি পাবেন। এছাড়া বিভিন্ন উন্নয়ন মূলক সংস্হার চাকরি সময় বাড়তি সুবিধা পাবেন। মানে এগিয়ে থাকবেন। যে বিষয়ে অনার্স করুক বিসিএস দিয়ে পুলিশ, এসপি ইত্যাদি জব তো আছেই।