আমি জানতে চাই ছেলেদের জন্য ভাল ফেসওয়াস কি ? এটা ব্যাবহ্যার করলে ফর্সা হওয়া যাবে ? এবং ফেসওয়াসের দাম কত ?
JunedAhmed3

ছেলেদের জন্য ভালো কিছু ফেসওয়াশ গার্ণিয়ার,হিমালয়,ভ্যাসলিন,ডাভ।যা ব্যবহার করলে

আপনার ত্বককে সজীব ও সুরক্ষিত রাখবে।

ছেলেদের জন্য Garnier এবং nivea men ফেসওয়াস দুটি ভালো। তৈলাক্ত ত্বকের জন্য garnier men oil clean ফেসওয়াসটি ভালো।

pkRasel

হ্যাঁ

  • Price*
    149.00

এটি ভাল হবে,
image

ছেলেদের জন্য Garnier এবং Pond's দুটোই ভাল । তবে পন্ডস ব্যবহার করতে পারেন । http://ecx.images-amazon.com/images/I/51UP8ho9aJL._SL1000_.jpg Pond's Men Pollution Out Deep Clean Face Wash - ১০০ গ্রাম এর দাম ৳২৮০ (কম/বেশি নিতে পারে)। http://www.indianbeautyhub.com/wp-content/uploads/2014/07/ponds-men-energy-charge-face-wash.jpg Pond's Men Energy Charge Face Wash - ১০০ গ্রাম এর দাম ৳৩৫০ (কম/বেশি নিতে পারে) । যেকোনো একটি ব্যবহারেই আপনার ত্বক উজ্জ্বল হবে ।

garniar acnofight ফেসওয়াস সবথেকে ভাল হবে?

ফেরালাভলী ম্যক্স ফেসওয়াসটা অনেক ভালো এবং এর সাথে ফেরালাভলী ক্রিম ব্যবহার করতে হবে| আমি এই দুটো ব্যবহার করে অনেক উপকার পেয়েছি|