অামার লিঙ্গের বাম পাশের বিচি তে অনেক গুলো রগ রইয়েছে ছোট বেলা থেকেই,,এটাতে কি কোন সমস্যা হবে??

আপনার অন্ডকোষে যদি ব্যথা বেদনা বা অন্য কোন সমস্যা না হয় তবে আশা করি কোন সমস্যা হবে না ।যেহেতু এটা আপনার ছোটবেলা থেকেই ।আর পুরোপুরি সন্দেহমুক্ত হতে আপনি ভাল একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন ।

NeellSadik

লিঙ্গের বিছিতে রগ সবারি থাকে। তবে আপনার বাম পাশে হয়ত একটু বেশি। আপনার যদি কোন ধরনের অসুবিধা না করে তাহলে এটা কোন সমস্যাই না। আপনি খেয়াল রাখবেন কোন ধরনের পেইন, আকার পরিবর্তন বা অন্য কোন সমস্যা হচ্ছে কিনা। তখন বিস্তারিত লিখে আবার প্রশ্ন করবেন। ধন্যবাদ!

না হবে না কোনও সমস্যা কিন্তু যদি ব্যথা করে তাহলে ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে যেতে পারেন এটা স্বাভাবিক বয়স বৃদ্ধির সময় ঘটতে পারে ।