হঠাৎ করে তিন বার হস্তমৈথুন হয়েছিল। সকালে ঘুম থেকে ওঠার পর লিঙ্গ শক্ত হয়ে গেছিল।প্রস্রাব করতে গিয়ে প্রচুর ব্যথা করতেছিল। প্রসাব বের হতে চাইছিল না। অনেক ব্যাথা করতেছিলো। প্রস্তাব করতে খুব কষ্ট হয়েছিল। এখন হালকা ব্যথা আছে। তো এই অবস্থা এখন কি করতে হবে আমাকে??? এতে কোনো সমস্যা আর হবে কিনা??

Jubaer khan

জ্বী সমস্যা হবে।হস্তমৈথুন ইসলামে হারাম করা হয়েছে।আর এছাড়াও এতে শারীরিক,মানসিক সমস্যা হয়।অতএব এহেন খারাপ কাজ করে আপনি এখন বলছেন সমস্যা হবে কিনা বরং তা নয় চিন্তা করুন কিভাবে এ থেকে বাঁচা যায়।আপনি তওবা করুন যে আর হস্তমৈথুন করবেন না।তাহলে আপনার আর এইরকম সমস্যাও হবে না।

Jamiar

আসলে আপনি অতিরিক্ত হারে হস্তমৈথুন করে ফেলেছেন যা একই দিনে  পর পর ৩ বার যা লিঙ্গের পেশির উপর টিস্যুর উপর মারাত্মকভাবে চাপ সৃষ্টি করা হয়েছে যার কারনে লিঙ্গে ব্যথা সহ প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া বা ব্যথা হচ্ছে। আপনি দ্রুত একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে যান ও বিস্তারিত বলে চিকিৎসা নিন।আর হ্যা হস্তমৈথুন সম্পূর্ন বাদ দিন।পর্নোগ্রাফি থেকে বিরত থাকুন ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।