কাচা রসুন সকাল বেলা মিহিন করে পানির সাথে মিশিয়ে খেলে কোন সমস্যাসমস্যা হবে কি..?  আর প্রতিদিন খেলে এর উপকারিতা কি পাব? এটা মিনিমাম কত দিন খেতে হবে?

কাচা রসুন সকাল বেলা মিহিন করে পানির সাথে মিশিয়ে খেলে কোন সমস্যা হবে না। তবে প্রতিদিন দুই কোয়া রসুন খেতে হবে। দুইমাস খেলেই দেখবেন আপনি যৌনজীবনে কত যে উন্নতি ঘটেছে।

রসুনকে গরীবের পেনিসিলিন বলা হয়ে থাকে। রসুন শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়িতে তোলে এবং শরীরের যৌবনের স্থায়ীত্ব বাড়ায়। আপনি প্রতিদিন কাচা রসুর চিবিয়ে বা কিছুর সাথে মিশিয়ে খেতে পারেন তবে সকালে খালি পেটে খেতে হবে। পানির সাথে খেলেও সমস্যা নাই।