বাজারে চলমান হেয়ার জেল এবং ক্রিমের মধ্যে রয়েছে পামঅলিভ ২০০ থেকে ৪৮০ টাকা

লাক্স ২০০ টাকা

ম্যাক্স অ্যা- স্পেন্সর ৩৫০ থেকে ৭৫০ টাকা

ফা ৪৫০ টাকা

সেট ওয়েট ৩৫০ টাকা

গেটসবাই ১২০ থেকে ৫০০ টাকা

বাইল ক্রিম ২৪০ থেকে ৪৯০ টাকা

এবং

লরিয়েল ১৫০ থেকে ৩৯০ টাকা।

চুলকে নতুন লুক দিতে হেয়ার জেল, ক্রিম ব্যবহার করুন।

চুলের স্প্রের ক্ষেত্রে ‘মুস’ দাম ৪২০, গেটসবাই ১৯০ এবং ওয়াক্স স্প্রে ১৯০ থেকে ৩০০ টাকা।

চুলের জেল অনেক রকম আছে, চুলের জন্য লিজান জেল টি ভাল এর দাম 70-100 tk নিতে পারে কারন এ গুলো কসমেটিকের দাম ওঠানামা করে।

চুলের জেল বিভিন্ন মূল্যে আছে! যেমন ১৫০টাকা থেকে শুরু করে উপরের দিকে ৪৮০ টাকা পর্যন্ত বা এরও বেশি হতে পারে! যেমন পাম অলিভ ২০০-৪৮০টাকা পর্যন্ত! লাক্স ২০০টাকা, ফা ৪৫০ টাকা, সেট ওয়েট ৩৫০টাকা, লরিয়েল ১৫০-৩৯০টাকা,মুস ৪২০টাকা!

হাই ভাইয়া

একটু হেল্প করেন প্লিজ

বাজারে চলমান হেয়ার জেল এবং ক্রিমের মধ্যে রয়েছে পামঅলিভ ২০০ থেকে ৪৮০, লাক্স ২০০, ম্যাক্স অ্যা- স্পেন্সর ৩৫০ থেকে ৭৫০, ফা ৪৫০, সেট ওয়েট ৩৫০, গেটসবাই ১২০ থেকে ৫০০, বাইল ক্রিম ২৪০ থেকে ৪৯০ এবং লরিয়েল ১৫০ থেকে ৩৯০ টাকা। চুলকে নতুন লুক দিতে হেয়ার জেল, ক্রিম ব্যবহার করুন। চুলের স্প্রের ক্ষেত্রে ‘মুস’ দাম ৪২০, গেটসবাই ১৯০ এবং ওয়াক্স স্প্রে ১৯০ থেকে ৩০০ টাকা।

JamalPasha

বাজারে প্রচলিত যেসব জেল আছে ওগুলি ১২০ থেকে ২০০ টাকার মধ্যেই পাবেন।

বাজারে বিভিন্ন ধরনের জেল পাবেন।১৫০-৫০০ মধ্য মোটামুটি ভাল জেল পাবেন। আরও দামিও আছে ।

আপনি ১২০ টাকা দিয়ে গেটসবি জেল

কিনিতে পারেন।

image একেক কোম্পানী জেলের দাম একেক রকম,কোনটার দাম কম কোনটার বেশি,তবে আপনি চিত্রে দেওয়া Farmasi এই জেলটা কিনতে পারেন দাম পড়বে ১৫০ টাকা।

rubelahmmed

চুলের জেল এর দাম পাম অলিভ ২০০ থেকে ৪৮০ টাকা পর্যন্ত

আপনি ২৫০ টাকায় "স্মার্ট" হেয়ার জেলটা নিতে পারেন ।এটা ভালো হবে ।