আমার স্বামী কাজের জন্য বাইরে থাকে , কয়েক মাস পর পর বা মাসে ১/২ দিন মাত্র সহবাআসের সুযগ আসে আমাদের
 আমরা পরিকল্পিত ভাবে বাচ্চা নিব  ৩/৪ বছর পর
  এক্ষেত্রে আমি কি পতি মাসে একটা করে ইমার্জেন্সি পিল খেতে পারব খেলে কি কি সমস্যা হবে??

 বিশেষ করে একটা ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার কত দিন পর আরেকটা খেলে শরীরের কোন ক্ষতি হয় না?

 যদিও ইমার্জেন্সি পিল অনাকাংক্ষিত খেতে হয় কিন্তু উপরের প্রশ্ন গুল শুধুই জানার জন্য

ধন্যবাদ

আপনাদের যেহেতু মাসে ২/১বার সহবাস হয়ে থাকে সেক্ষেত্রে কনডম ব্যবহার করাটা ভালো হবে, সহবাসের পর আপনি পিল সেবন করতে পারবেন, ৪৮/৭২ঘন্টা তার মেয়াদ থাকে,,