জিপিতে ১০ টাকায় যে ৪০ মিনিট দেয়, সেটা রাত ১২ থেকে বিকাল৫ প্রযন্ত বাদে কি ব্যবহার করা যাবে? যানতে চাই

উক্ত সময়ের বাহিরে আপনি এই মিনিট ব্যবহার করতে পারবেন না ।

mohoshin

আপনি চাইলে 2.97পয়সা দিয়ে ।10মিনিট কিনতে পারেন । আপনি এই প্যাকটা নেওয়ার দিন সহ দুই দিন ব্যাবহার করতে পারেন।যেকোনো সময় ব্যাবহার করা যায় এবং যতবার খুসি নিতে পারেন।তবে হয়ত সকলে নাও পাইতে পারেন।আমি এটা ব্যাবহার করি।প্যাকটি নিতে ডাইল করুন *5000*70#।

Jewel Rana

১০ টাকায় যে ৪০ মিনিট দেওয়া হয় এই মিনিট রাত ১২ টা থেকে বিকাল ৫ টা পর্যন্ত ব্যবহার করতে পারবেন। এর বাহিরে ব্যবহার করতে পারবেন না।