চট্টগ্রাম থেকে বিকাল ৩ টার মহানগর গোধূলি এক্সপ্রেস কখন ঢাকায় কমলাপুর বা বিমানবন্দর পৌঁছায়?  ঐ রাতেই ১০ঃ৪৫ এর পঞ্চগড় এক্সপ্রেস ট্রেন কি ধরা যাবে? পঞ্চগড় এক্সপ্রেস কমলাপুর থেকে ১০ঃ৪৫ এ ছাড়ে। বিমানবন্দর থেকে কখন ছাড়ে?

Sarowar52

বিমানবন্দর ৮.৫৬ কমলাপুর ৯.২৫ এ থাকে। ঠিক সময় পৌছালে ধরা যাবে। পঞ্চগড় এক্সপ্রেস বিমানবন্দর থেকে ছাড়ে ১১.১৭