গেমিং এর জন্য এই ল্যাপটপটিই ভালো হবে। Lenovo Ideapad G4070 Core i3 4030U 1TB RAM 4 GB Processor-Clock-Rate 1.9 GHz Display-Size 14 Inch Display-Type LED Display Graphics-Chipset Intel HD 4400 Appx-Battery-Time 4.5 Hrs Prize : 35499 tk

Gaming এর জন্য ডেক্সটপ এর বিকল্প নেই। ল্যাপটপে high resolution এর গেম খেললে অনেক গরম হবে + hang করবে।

IDB Rayans Computer's এর লিঙ্ক দিলাম পছন্দ মত দেখে নিন।

http://www.ryanscomputers.com/Tag/brand-pc/aio

যারা নীচে না জেনে আজাইরা পোস্ট দিলেন তাদের বলছি - কোন গেমিং contest এ গেছেন এখনো? Recently IUt fest এ গেলাম
contest এ। সবাই ডেক্সটপ ব্যাবহার করেন। আমি আমার নতুন ল্যাপটপ বিক্রি করে দিচ্ছি কারন গেম খেলে শান্তি পাচ্ছি না। আমি ডেল inspiron 5420 ব্যাবহার করি। core i5 , 4 GB RAM দীয়ে NFS, Counter Strike খেলেও আমি সন্তুষ্ট না, আর আপনারা তো একের ভিতর সব দীয়ে দিলেন? পেজ গুলো একটু visit করেন। ভুল তথ্য দিয়েন না।।

http://www.tomshardware.com/forum/354430-31-should-laptop-desktop-gaming

http://www.digitaltrends.com/computing/gaming-laptops-have-come-a-long-time-but-desktops-still-reign-supreme/

Vai ....ami ai laptop ta ডেরমাস হল কিনছি। দু ফুর্তিতে গেম খেলছি। ছাএ হিসেবে লাপটপ অনেক ভাল। কিন্তু অতিরিক্ত গেম খেলার জন্য নয়। এটি কিনসি 51000 দিয়ে,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,।core i3 নিলে 43000 পরবে ram 4 gb হবে।এটিতে I think gameখেলে মজা পাবেন না। HIGH REGULATION এর গেম খেলতে CORE I5 OR I7 নিতে হবে। ★ তা না হলে আপনার টাকার দিক দিয়েdesktop নিন। সেটি ভাল হবে। visit most desktop http://globalbrand.com.bd আপনাকে এটি বলব লেপটপ নিতে হলে টাকার পরিমান বাড়াতে হবে।সেটিই ভাল। তা নাা হলে desktop কেনেন ! Asus X555LF Core i5 5th Gen. 5200U (2.20GHz,8GB,1TB) 15.6 Inch Nvidia GT 930M 2GB GF Dark Brown Notebook Long Description................... Model - Asus X555LF, Processor - 5th Gen. Intel Core i5 5200U, Processor Clock Speed - 2.20GHz, CPU Cache - 3MB, Display Size - 15.6", Display Type - LED Display, RAM - 8GB, RAM Type - DDR3L, HDD - 1TB HDD, Graphics Chipset - Nvidia GT 930M, Graphics Memory - 2GB, Optical Device - DVD RW, Networking - LAN, WiFi, Bluetooth, Card Reader, HD Webcam, Display Port - HDMI, VGA, Audio Port - Combo, USB Port - 2 x USB3.0, 1 X USB2.0, Battery - 4 Cell Li-Polymer, Backup Time - Up to 4.5 Hrs., Operating System - Free Dos, Weight - 2.20Kg, Color - Dark Brown, Maximum RMA - 45 days, Part No - XO040D, Warranty - 2 year (Battery & Adapter 1 year) Sorry vai answer ta aktu move around korlam''";: