সাইকি কি ধরণের মানসিক রোগ?কেউ জানলে বিস্তারিত জানালে উপকারিত হব।
Unknown

https://i2.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Parahippocampal_gyrus_animation_small.gif/120px-Parahippocampal_gyrus_animation_small.gif সাইকি এমন একটি মানসিক কন্ডিশন যার ফলে ব্যাক্তি নিজেকে অন্য যেকোনো মানুষের চেয়ে আলাদা মনে করে। মাত্রা কারো কম কারো বেশী। অনেক সময় মাত্রা এত্ত বেশী হয়ে পড়ে যে রোগী অন্যদের কেবল আলাদাই নয়, বরং শত্রু ভাবে এক্ষেত্রে তারা হিংস্র এমনকি অন্যের জীবনের জন্য হুমকি হয়ে দাড়ায়। ,