সবার জীবনেই aim in life থাকে তেমনই আমারও ছোট বেলা থেকে ইচ্ছা অভিনেতা হওয়া,কিন্তু কিভাবে এই ইচ্ছা পুরণ হবে আমি আজ বিস্মিত। শিল্পকলাই যোগাযোগ করেছি লাভ হয় নি, অনেক ডিরেক্টরের সাথে যোগাযোগের চেষ্টা করেছি কিন্তু তাদেরকে এতটাই দামি বলে মনে হয় যে, তাদের সাথে ২ মিনিট কথা বলাও দুষ্কর। যারা আমার এই প্রশ্নটা দেখবেন বলতে পারেন কার্যকরী কোন পরামর্শ পাওয়ার আশাই ব্যর্থতা নিয়েই প্রশ্নটা করা।
Minka

আপনার কথা শুনে একটু হলেও মর্মাহত হলাম | আসলে যারা টপ পর্যায়ে যায় তাদের আর নিচের দিকে তাকানোর সময় থাকেনা| আপনি এক কাজ করুন, পরিচালকের আশে পাশে যারা কাজ করে বা থাকে তাদেরকে ব্যাপারটা বলুন | প্রয়োজনে তাদের ছোটখাট কাজ করে দিন, বন্ধুত্ব গড়ুন | আর তারা সুপারিশ করলে সুযোগ হয়ে যেতে পারে | অথবা যারা নাটকে ছোটখাটো অভিনয় করে তাদের মাধ্যমে পরিচালকের সাথে যোগাযোগ করুন |

পরিচালকরা আসলেই খুব ব্যাস্ত থাকে| কিন্তু আপনি তাকে যতই কাকুতি-মিনতি করেন না কেন কোন লাভ হবেনা| লাভ হবে তাকে আপনার অভিনয় দেখালে| তাই নিজেই কিছু হাসির ভিডিও তৈরী করে ইউটিউবে ছেড়ে দিন| অভিনয় ভালো হলে কোন না কোন পরিচালকের চোখে পরবেই|

আপনি ধানমন্ডি ৭ এর 'ফ্রেন্ডস একাডেমি' যান |ওখানে আপনার যোগ্যতার যথাযথ দাম দেওয়া হবে|আমিও একজন ছোটোখাটো ডিরেক্টর|আমি ঐখান থেকেই এই পর্যায় পৌছেছি|