SSC পরিক্ষা ২০১৯ শিক্ষার্থীদের জন্য কোন টেস্ট পেপার (সাজেশন)সব চেয়ে ভালো হবে??

SSC 2019 এর জন্য আপনি লেকচার টেস্ট পেপার কিনতে পারেন।  তবে মেইন বই থেকেই সব প্রশ্ন হয়। তাই সবার আগে মেইন বই ভালো ভাবে পড়তে হবে।

dg

লেকচার সিরিজের বইটা আমার কাছে ভালো লাগে। আপনি পড়ে দেখতে পারেন মনে হয় ভালো লাগবে।

আমার মতে সবথেকে ভালো হয় 'অনুপম'।কারণ এখানে সব কিছু সঠিক ভাবে বিন্যাস করা আছে।বিশেষ করে বোর্ড প্রশ্নগুলো।

Porimolray

আপনি যদি টেষ্টপেপার নিতেই চান তবে "লেকচার সিরিজের/পাঞ্জেরী সিরিজের" SURE SUCCESS এটে কিনবেন।এতে সৃজনশীল ও MCQ এ সমৃদ্ধ হতে পারবেন।

ছোট ভাই; আমার পরামর্শ হলো টেস্ট পেপার'স না কিনে মূল বই বার বার রিভিশন দেন সেটাই ভাল হবে৷ শিশুর জন্য মায়ের দুধের বিকল্প যেমন কিছুই নেই ঠিক তেমনি লেখাপড়ার ক্ষেত্রে মূল বইয়ের বিকল্প কিছুই নেই৷

লেকচার অথবা পাঞ্জেরির মধ্যে কিনুন আশা করি ভাল হবে।