Ssc 2017 এর জন্য কোন টেস্ট পেপার টি সবচেয়ে ভাল হবে আর এর মধ্যে কয়টি বিষয়ের প্রশ্ন আছে।টেস্ট পেপার এ মোট কয়টি বিষয় সম্পর্কে আলোচনা করা হয়েছে আমাদের তো মোট ১৪ টা sub.... আছে এর মধ্যে কয়টা আছে ? ২০১৭ সালের জন্য নতুন বের হওয়া টেস্ট পেপার গুলা যারা দেখছেন। তারা উত্তর দিলে ভাল হতো

ভাই টেস্ট পেপার সবই ভাল। কারন টেস্ট পেপা‌রে শুধু স্কু‌লের প্রশ্ন থা‌কে। হয়ত কে‌ান টেস্ট পেপা‌রে বে‌শি স্কুল থা‌কে আবার কোন‌টি‌তে কম। ত‌বে ভাল এবং গুরুত্বপূর্ণ স্কু‌লের প্রশ্নগ‌লো মোটা‌মো‌টি সব টেস্ট পেপা‌রেই থা‌কে। টেস্ট পেপার সাধারনত দু‌টি ফর‌মে‌টে বের হয়। এক‌টি‌তে সবগু‌লো বিষয় এক‌ত্রে থা‌কে, আর আ‌রেক টি ফর‌মেট হল আলাদা আলাদা। আর হ্যা যতগু‌লো বই সবগু‌লোরই টেস্ট পেপার পা‌বেন। লেকচার অথবা পা‌ঞ্জে‌রি কিন‌তে পা‌রেন।

আপনি এসএসসি পরীক্ষার জন্য সিউর সাকসেস টেস্ট পেপারটা নিতে পারেন । এটাতে আপনি সব গুলো বিষয়ই পাবেন এবং এই টেস্ট পেপারটা মোটামুটি অনেক ভালো ।

তবে আপনি ভালো রেজাল্ট করতে চাইলে পাঠ্য বইয়ের কোন বিকল্প নেই ।