mohoshin

পরিবাহী হবে কারন একজন ব্যাক্তি মৃত্যু বরন করলেও তার শরিলের কোন পরিবর্তন হয়না।যদিও রক্ত চলাচল করেনা।কিন্তু মানুষের দেহ আর মাটি এর মধ্য আনেক মিল পাওয়া যাই।যদিও আমি রি মূহুর্তে কোন প্রমান দিতে পারছিনা তবে পরিবাহী হবে।

জ্বী । মৃত ব্যাক্তিরাও বিদ্যুত পরিবাহী । কেননা মারা গেলেও শরীরের উপাদানগুলো বর্তমান থাকে এবং বিদ্যুত পরিবহনের উপযোগী থাকে । এমন অনেক ঘটনা আছে যাতে বিদ্যুতপৃষ্ট হয়ে মরে যাওয়া ব্যাক্তির সাথে বিদ্যুতপৃষ্ট হয়ে আরেকজন মারা গিয়েছেন ।