যৌন মিলনের সময় আমার স্ত্রীর যোনীতে লিন্গ ঢুকালে অনেক কষ্ট পায়। কোন মতে রাজি করালেও একবারের বেশী মিলন করতে দেয়না। তার যোনী জ্বলে। লুব ব্যবহার করলেও সে খুব কষ্ট পায়

NayanSRoy

অনেক সময় দেখা যায়,যৌন মিলনে অনেক মেয়েই কষ্ট পায়।আর আমি যতোদুর জানি কোন নারীকে যৌন মিলনে আগ্রহী করতে হলে তাকে আগে উত্তেজিত করতে হবে।যাতে সে স্বেচ্ছায় যৌন মিলন করতে আগ্রহ দেখায়।তারপর যতক্ষণ পর্যন্ত যোনির রস না বের হয়।তাকে উত্তেজিত করতে থাকুন আর যোনি রস বের হলে যোনি অনেকটা পিচ্ছিল হয়ে যাবে।যার ফলে যোনি আর শুষ্ক থাকবে না।আপনার লিঙ্গ ঢুকলেও সে ততটা কষ্ট পাবে না।যেটা আগে পেত। এতে একটু হলেও কম কষ্ট পাবে। ধন্যবাদ।