ভাই আমি hsc dicchi.. আমার চতুর্থ বিষয় গণিত খুব খারাপ হয়েছে। আমি গণিতে ফেইল করতে পারি। এখন কি আমি কোনো ভার্সিটি তে ভর্তি ফরম তুলতে পারবো? #নোট : ভার্সিটি গুলাতে ssc+hsc = 8 point lage... চতুর্থ বিষয় সহ। আমার 9point er ও বেশি হবে। কিন্তু চতুর্থ বিষয়ে ফেইল আসতে পারে। এখন কি করবো?

হ্যা, ফ্রম তুলতে পারবেন। আমার ও ম্যাথ ৪র্থ সাব্জেক্ট ছিল,আর আমি ফেল করেছিলাম বাট তারপর ও Dhaka University তে চারুকলা তে এডমিশন ফ্রম তুলে পরিক্ষা দিয়েছিলাম।