আমি  একটি মাধ্যমিক বিদ্যালয়ে ব্যবসায় শিক্ষা বিসয়ে পড়ি আমাদের বিদ্যালয়ে বিজ্ঞান মেলা হবে আমারা তাতে কিছু বানিয়ে দেখাতে চাই কিন্তু আমরা কি বানাতে পারি কেও যদি একটু হেল্প করতেন তাহলে উপকৃত হব

ullapara

বিজ্ঞান মেলায় আপনি কম্পিউটারের সাহায্যে পর্দার মধ্যে বিজ্ঞানের বিভিন্ন আবিষ্কার সমূহের ভিডিও প্রদর্শন করতে পারেন।। এতে লোকজন বিজ্ঞানের আবিষ্কার সম্পর্কে জানতে পারবে। এতে আপনার নিজের কিছু করে দেখাতে হবে না।তাছাড়া আপনি এর সাথে কিছু ইলেকট্রিক জিনিস বিক্রয়ের জন্য আপনার শপে রাখতে পারেন।। আশা করি সুন্দর হবে।

আপনি একটি ড্রোন বানাতে পারেন......ইউটিউবে সার্চ দিন ভিডিও পাবেন.......