আমার একটা বন্ধু আছে.....যাকে আমি খুব ভালোবাসি.....আমি ওকে ছাড়া এক মুহূর্ত ও থাকতে পারি না...... সারাদিন শুধু ওর সাথে থাকতে ইচ্ছা করে....এই জিনিসটা কি সমকামীর অন্তর্গত হবে???
saikat22

সমকামীতা হারাম। তাকে দেখে যদি যৌন ইচ্ছা জাগে তাহলে তার সাথে না থাকাই ভাল

আগে বুঝতে হবে সমকামিতা কাকে বলে!

সমকামিতা হল- একজন পুরুষ আরেকজন পুরুষের সঙ্গে

কিংবা একজন নারী আরেকজন নারীর সঙ্গে যৌনাচার করা বা স্বামী স্ত্রীর মতো চলাফেরা আচরণ করা।

বেশি গা ঘেঁষাঘেঁষি করা, বিশেষ বিশেষ অঙ্গে হাত দেওয়া ইত্যাদি হল সমকামি আচরণ।

আপনার মধ্যে কি এধরনের স্বভাব আছে?

যদি না থাকে, তাহলে এটা সমকামি আচরণ নয়।

আর বন্ধুর সঙ্গে সবসময় থাকা,

তাকে ছাড়া ভালো না লাগা- এটা হতেই পারে।

বিশেষকরে বন্ধুর সঙ্গে যদি বেশি ভালোবাসা থাকে,

তাহলে এটা খুব স্বাভাবিক।

তাই যৌনাচারের বাসনা না থাকলে

এবং বন্ধুকে নিয়ে খারাপ কিছু না ভাবলে আপনি সমকামি নন।

আর বন্ধুর প্রতি বেশি ভালোবাসার কারণে

তাকে ছাড়া থাকতে খারাপ লাগাটা

সমকামি আচরণ নয়।