Jamiar

হুম স্বাভাবিক। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন আশা করি স্বপ্নদোষ এর পরিমান কমে যাবে পাশাপাশি নিম্নের নিয়ম গুলো ফলো করবেন।

  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে সেতায় হাত দিবেন না।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
  • আশা করি নিয়ম গুলো মেনে চলবেন তাহলেই আরো স্বপ্নদোষ কম হবে আশা করি।