প্রতিবেদনটি তৈরীর ক্ষেত্রে লক্ষ্য রাখতে হবে

1.প্রাম্ভিক অংশ মূল শিরোনাম প্রাপকের নাম ঠিকানা

 2. প্রধান অংশ বিষয় সম্পর্কে ভূমিকা প্রতিবেদন

(কভিড নাইনটিন এর কারণে উদ্ভূত পরিস্থিতিতে স্বাভাবিক শিক্ষা কার্যক্রম কিভাবে ব্যবহৃত হলো তা উস্থাপ।। বদলে যাওয়া এই পরিস্থিতিতে আমরা কিভাবে বিভিন্ন অনলাইন মাধ্যম থেকে শিক্ষা কার্যক্রম চালিয়ে যেতে পারছি তা বর্ণনা  ই লার্নিং এর সাথে নিজ  প্রতিষ্ঠান সম্পৃক্ততা বর্ণনা ই লার্নিং এর কারণে শিক্ষার্থীদের প্রাপ্ত সুফল) উপসংহার ও সুপারিশ

3.পরিশিষ্ট তথ্যনির্দেশ গ্রন্থ বিবরণী কমিউনিটির তালিকা অনুষাঙ্গিক বিষয়াদি

আসসালামু আলাইকুম।

ভাই আপনি যা চেয়েছেন তা অতীব গুরুত্বপূর্ণ বিষয়।

কিন্তু এত বড় প্রতিবেদন এইখানে তৈরি করে পোস্ট করা আমার দ্বারা সম্ভবপর নয়।

আমি এই বিষয়ে প্রতিবেদন বানিয়ে দিতে পারব তবে তা অফিস ওয়ার্ড এর মাধ্যমে।