তিন দিন ধরে সামন্য জ্বর আর সর্দি হাঁচি তে ভোগছি। নাপা 500mG খেয়েছি। কিন্তু জ্বর কমলে ও সর্দি কমছে না,এদিকে সামনে টেস্ট পরিক্ষা। অন্য কোন মেডিসিন নিব??

সর্দির জন্য এলাট্রল বা ডক্সিকেপ ,পিরিটন ট্যাবলেট খেতে পারেন এতে সর্দি দূর হবে।তুলসি পাতার রসের সাথে আদার রস মিলিয়ে খেতে পারেন এতেও সর্দি কমবে। গরম স্যূপ খেতে পারেন এতে কিছুটা স্বস্তি অনুভব করবেন।

Waruf

ভিটামিন সি খান, প্রথম দিন, সকাল দুপুর রাত ৩টা কিন্তু পরের দিন একটা বা দুটো খান, প্রায় সেরে গেছে মনে হলে একটা করে খেতে পারেন কিন্তু বেশিদিন খাবেন না।

আপনি রুপা ট্যাবলেট,এলাট্রন ট্যাবলেট খেতে পারেন সর্দির জন্য আর জ্বরের জন্য প্যারাসিটামল জাতীয় ঔষুধ সেবন করুন ।