আমি ২০২১ এর পরীক্ষার্থী । আমাদের ফরম ফিলাপ কবে হবে আর এডমিট কবে দিবে কেউ কি বলতে পারবেন ।

তা এখনো নিশ্চিত ভাবে বলা যাচ্ছে, দেশের পরিস্থিতি ঠিক হলে ব্যবস্থা নেয়া হবে।

ফরম ফিলাপ হবে 29 জুন থেকে 11 জুলাই এর মধ্যে

Su blog

12-08-2021   থেকে  ২৫-০৮-২০২১ পর্যন্ত..

পরীক্ষার ফি জমা দিতে হবে ৩০ তারিখের ভিতরে..

ধন্যবাদ।

বর্তমানে ফর্ম ফিলাপ চলতেছে । ১২ই আগস্ট থেকে ২৫ই আগস্ট পর্যন্ত চলবে।

hossainctg

আগষ্ট মাসের ২৫ তারিখের মধ্যে ফরম ফিল আপ করতে হবে। বর্তমানে ফরম ফিলআপের কার্যক্রম শুরু হইছে।

hum

আজ ২১/৮/০২১ অনেক প্রতিষ্ঠানে ফরম ফিল আপের শেষ সময়।