Dr. Shoyeb

পুরুষদের বিনাইন প্রােস্টেট গ্রন্থির বৃদ্ধিজনিত  (বি পি এইচ) রােগের চিকিৎসা এবং নিয়ন্ত্রণে, মূত্রনালীর অস্বাভাবিকতার কিছু উপসর্গ যেমন মূত্রথলী থেকে মূত্র অপসারনের প্রতিবন্ধকতা, অসম্পূর্ণ মূত্রত্যাগ, মূত্রত্যাগের অপারগতা - এসকল ক্ষেত্রে নারী ও পুরুষ উভয় এর জন্য নির্দেশিত।

Pro-Care Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Pro-Care