Dr. Shoyeb

জটিল ও দীর্ঘমেয়াদী মূত্রনালীর সংক্রমণ। সালমােনেলা ও শিগেলা সংঘটিত মূত্রনালীর সংক্রমণেও ইহা নির্দেশিত। ন্যালিগ্রাম (ন্যালিডিক্সিক এসিড) চাইল্ডহুড শিগেলােসিসে এম্পিসিলিনের বিকল্প হিসেবে ব্যবহার করা যায়। মাল্টিড্রাগ রেজিস্ট্যান্ট শিগেলা দ্বারা সংঘটিত দীর্ঘমেয়াদী সংক্রমণে ন্যালিগ্রাম (ন্যালিডিক্সিক এসিড) ব্যবহার করা যায়।

Nalidixic Acid Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Nalidixic Acid