Dr. Shoyeb

বমিবমি ভাব, বমি, মাথা ঘােরানাে, ভ্রমণজনিত অসুস্থতা এবং ভেস্টিবুলার রােগ সংক্রান্ত মাথা ঘােরানাে, গর্ভকালীণ অবস্থায় মর্নিং সিকনেস, ওষুধ ব্যবহারে বমিবমি ভাব, ইস্ট্রোজেন ও গর্ভবিরােধী ওষুধের ফলে  বমি প্রতিরােধের ও চিকিৎসায় নির্দেশিত।

  • গর্ভাবস্থায় বমি বমি ভাব এবং বমি উপশমে মেক্লিজিনের চেয়ে বেশী কার্যকর।
  • ইস্ট্রোজেন অথবা গর্ভবিরােধী ওষুধের ফলে সৃষ্ট বমি প্রতিরােধে বা চিকিৎসায় খুবই কার্যকরী।
  • ভ্রমণজনিত অসুস্থতা বা মাথা ঘুরানাে প্রতিরােধে অত্যন্ত কার্যকর।
  • একটি সুসহনীয় ওষুধ।

V-nil Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে V-nil