১. বাংলা নাম ঝর্ণা রানী সাহা, ঝর্ণা সাহা করতে চাচ্ছি

২. ইংরেজি নাম Zarna Rani Saha, Jharna Saha করতে চাচ্ছি

এক্ষেত্রে কি কি কাগজপত্র লাগতে পারে এবং করণীয়?

Jamiar

আপনার মায়ের জন্মনিবন্ধন পত্র সংশোধোন করতে কোন কাগজ পত্র লাগবে না । আপনি শুধু আপনার পুরাতন জন্মনিবন্ধন পত্র নিয়ে যাবেন উইনিয়ন পরিষদে সেখানে পরিবর্তন করে দিবে এবং সচিবের ও চ্যারম্যানের সিল ও সিগ্নাচার নিবেন। আর কিছু লাগবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।

তবে ভালো হবে আপনার মায়ের NID পত্র নিয়ে যাবেন সেই প্ত্র অনুযায়ী সংশোধোন করুন।