উথ্যানজনিত ও দ্রুত বীর্যপাত সমস্যার কারনে ৫/৬ মাস হোমিও ঔষধ খেয়েছি..মোটামুটি ঠিক হলেও ঔষধ খাওয়া ছেড়ে দেবার পর আবার আগের যায়গায় চলে এসেছে..এখন কি আমি এলোপ্যাথিক ডাক্তার দেখাবো?

কোর্স কমপ্লিট হয় নাই।  আধা পথে ছেড়ে দিলে সেই চিকিৎসা এর কোন রেজাল্ট আপনি পাবেন না। তাই যেই চিকিৎসা ই নিয়ে থাকেন না কেন কোর্স কমপ্লিট করবেন। এলোপ্যাথি বা হোমিওপ্যাথি যে কোন চিকিৎসা ই নিতে পারেন।