Dr. Shoyeb

মুখে, ঠোটে অথবা জিহবায় ঘা, বেরিবেরি, এবং স্নায়ু প্রদাহ, শিশুদের প্রারম্ভিক জীবনের স্বাস্থ্য এবং বৃদ্ধি নিয়ন্ত্রণ, বয়স্কদেরক্ষুধামন্দা, বি ভিটামিনের অভাব পূরণে, বিশেষতঃ গর্ভাবস্থায়, স্তন্যদানকালে অথবা নির্দিষ্ট খাবার গ্রহণকারী রােগীদের ক্ষেত্রে ঘাটতি দেখা দিলে ব্যবহার্য।

থায়ামিনের স্বল্পতায় উৎপন্ন রােগের সফল ওষুধ। বেরিবেরি, ভারনিক এনসেফালােপ্যাথি, নিউরাইটিস, পেলাগ্রা জনিত স্নায়ুর প্রদাহ অথবা যেখানে খাদ্যদ্রব্যে থায়ামিন এর অভাব দেখা দেয়, যেখানে প্রয়ােজনের মাত্রা বেড়ে যায় যেমন- গর্ভাবস্থা, উচ্চ শর্করা জনিত খাবার ইত্যাদি, সেখানে বিওভিট অতিরিক্ত প্রতিরােধক হিসেবে ব্যবহৃত হয়।

Vita-One Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Vita-One