Dr. Shoyeb

  • নবজাতকের ক্ষেত্রে প্রতিরােধক হিসাবে ও হেমােরেজিক অবস্থায় ব্যবহার্য।
  • তীব্র হাইপােপ্রােষিনেমিয়ার (ক্লটিং ফ্যাক্টর, II, VII, IX I X এর অভাব) কারনে সৃষ্ট হেমােরেজ বা তার ঝুঁকি, কোমারিন জাতীয় অ্যান্টি কোয়াগুলেন্টের অতিমাত্রায় ব্যবহার, ফিনাইল বিউটাজোন এবং হাইপােভিটামিনােসিস-কে (জন্ডিস, লিভার ও ইন্টেসটাইনের অকার্যকারিতা, দীর্ঘমেয়াদী অ্যান্টিবায়ােটিক, সালফোনামাইড, সালফোনামাইড ও স্যালিসাইলেটের ব্যবহার)। ভিটামিন কে এর অভাবজনিত রক্তক্ষরণে ব্যবহার্য।

K-One Injection সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে K-One