যৌনমিলনের সময় মেয়েদের যোনি দিয়ে প্রচুর পরিমানে পাতলা সাদা পানি বের হতে পারে? মানে প্রসাব যেভাবে  বের হয় সেভাবে কি যৌনমিলনের সময়  যোনি দিয়ে অধিক পানি বের হতে পারে? নাকি শুধু পর্ন ইন্ড্রাস্টিতে এমনটা দেখা যায়? দয়া করে জানাবেন।।।

Jamiar

হা অনেক নারীর মিলনের সময় অনেক সাদা তরল আসতে পারে বা আসে আর এসব হলো মুলত সাদা স্রাব যা মিলনের সময় বা মিলনের জন্য উত্তেজিত হলে এই সাদা স্রাব গুলো অস্বাভাবিক হারে বের হয় কিন্তু অন্যান্য সময় আসে না বা কম আসে আর এইসাদা স্রাব আসা কালিন বা যোনি চুলকানো সময়েও এরকম তরল আসে ।

 তবে স্বাভাবিক ভাবে বেশির ভাগ নারীর মিলনের সময় সাদা স্রাব আসে কারো খুব কম বা কারো অধিক বেশি আর যাদের অনেক বেশি আসে ও যোণী চুলকায় ও জ্বালাপোড়া করে  তাদের গাইনি চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা নেওয়া জরুরী। এছাড়া মিলনের সময় নারী গোপ্নাজ্ঞ দিয়ে কামরস যা জেলির মত আসে যা স্বাভাবিক ও আসা ভালো ।  আসা করি বুঝতে পারছেন।