২০,০০০/- টাকার মধ্যে রিডমি ফোন সাজেস্ট করুন যেটাতে ক্যামেরা পারফরম্যান্স ভাল পাবো। মানুষের ছবি + প্রকৃতির ছবির মান ভাল অাসবে

nahid219

রেডমি নোট ১০ ফোনটি নিতে পারেন যদিও বা ফোনটি ২০২০ এ মার্কেট এ আসে । তবে আপনার বাজেট যদি ২৩ হাজার হয় তাহলে রেডমি নোট ১০ এস ফোনটি নিতে পারেন ।

Rahul Islam

Redmi Note 8 2021 এডিশন নিতে পারেন।

আপনি যদি ভালো ক্যামেরা ফোন নিতে চান তাহলে আমি রেডমির ফোন সাজেস্ট করবো না। তবে তাও যদি আপনি রেডমির ফোন নিতে চান তাহলে Redmi note 10 ভালো হবে।