আমি এই বার এস এস সি পরীক্ষা দিয়েছি। কিন্তু কলেজে পড়ার আমার কোন ইচ্ছা ছিল না। আমি কোন কলেজে apply করি নাই। এখন আমাকে সবাই বলতেছে কলেজে admisson নিতে। এখন যদি আমি কোন কলেজে admisson নিতে চাই। তাহলে কি admisson নেওয়া যাবে। তাড়াতাড়ি জানাবেন। প্লিজ

নিতে পারবেন। তবে ভাল কোন কলেজে পারবেন না। দূর্বল কিছু কলেজ আছে যেগুলোতে আসন পূর্ণ হয়নি। ঐ সকল কলেজে চাইলে এখনো ভর্তি হওয়া যাবে।

যেহেতু, আপনি পূর্বে Apply করেননি, তাই নিয়মানুযায়ী আপনি আর এ বছর ভর্তি হতে পারবেন না। এমনকি, বর্তমানে ভর্তি চলছে।