আমার ওয়াইফের নিয়মিত মাসিক হয়। ডেট ছিল জুলাই এর ২ তারিখ। আমরা সহবাস করি ২৬ তারিখ। সতর্কতার জন্য আই পিল খাওয়াই। এরপরে ২৯ তারিখেই সময়ের ৩দিন আগেই মাসিক শুরু হয়ে যায়। যেটা ৫দিন চলে। এখন কি আর কোন দুশ্চিবতার কারন আছে?

Jamiar

না ,এখন প্রেগ্ন্যান্সি নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কোন কারন নেই কেনো না আপনি মিলনের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন এর পর ওনার মাসিক হয়ে যায় ফলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না মাসিক হওয়ায় । তবে পিলের সাইটিইফেক্ট  অতিরিক্ত প্রভাব ফেললে চিকিৎসকের পরামর্শ চিকিৎসা নিবেন।