আচ্ছা ১৩বছরের মেয়ে কি সব বুঝে মানে প্রেম ভালোবাসা আর কি

প্রেম হলো আবেগ

কারো প্রতি অদৃশ্য মায়া। যাকে অযথাই কল্পনা করা। কাউকে নিয়ে স্বপ্নে ঘর বাধা।

এসবই প্রেম এ পড়লে হয়। আর তার যদি এসব হয় তবে সে কারো প্রেমে পড়েছে

এখন কথা হলো সে বোঝে কিনা। ভাই এটা তার নিজ বুদ্ধিমত্তার বিষয়।সে কোনো বিষয়ে কতোটা বোঝে। সে যদি এসব ফিল করতে অয়ারে তবে সে সব ই বোঝে।

ধন্যবাদ

Sajjad

হিম প্রেম ভালোবাসা সব বুঝে। কিন্তু ফিলিংস বুঝে না। তাদের যা বলবেন তাই শুনবে। সবটুকুই তাদের আবেগ আর কিছুই না। আপনাকে ভালো না লাগলে অকারণে ছেড়ে দিবে। আবার ভালো লাগলে আপনার সাথে কথা বলবে। আপনার সাথে প্রেম করলে আপনাকে দেখে হাসবে। মাঝে মাঝে আপনাকে দেখে দৌড়াবে। কারণ তাড়া ম্যাচুয়িড না। তবে আপনি যদি সেই ১৩ বছরের মেয়েকে ৩/৪ বছর ধরে রাখতে পারেন। তার সাথে কথা বলতে থাকেন তাহলে যখন মেয়েটির বয়স ১৬/১৭ হবে তখন সবকিছু বুঝবে এবং আপনাকে আর ছাড়বে না।