Jamiar

আপনার কি ধরনের মাথা ব্যথা তা উল্লেখ্য করন নি । আপনার মাথা ব্যাথা হতে পারে অন্যান্য মেডিসিন ইফেক্ট এর কারনে।মাইগ্রেনের ব্যথা এছাড়াও ডিপ্রেসন এর কারনেও আপনার মাথা ব্যথা হতে পারে।  তবে আপনি আপাতত প্যারাসিটামল জাতীয় মেডিসিন নেন যেমন এইচ বা নাপা এসব মেডিসিন নেন ।আসা করি ব্যথা কমে যাবে ।চিকিৎসকের পরামর্শ ব্যতীত অন্য কোণ মেডিসিন  নিজে থেকে  নিবেন না।  আপনি আপাতত এইচ বা নাপা মেডিসিন নেন। ব্যথা না কমলে  চিকিৎসকের কাছে যাবেন। আর সম্ভব হলে আপনি মাথা ধুয়ে নিবেন ও মাথায় নবরত্বন তেল দিয়ে মালিস করে নিবেন। আসা করি এতেও ব্যথা কমে যাবে।

সর্বপ্রথম মাথাব্যথার কারণ চিহ্নিত করতে হবে  এবং সে অনুযায়ী ট্রিটমেন্ট নিতে হবে। বিস্তারিত লিখে জানালে উত্তর পেতে সহজ হবে আপনার জন্য। মাথাব্যথা জটিল একটি সমস্যা। এর সঠিক কারণ আইডেন্টিফাই না করে ওষুধ দিলে ফলাফল ভালো নাও হতে পারে।