Jamiar

আপনার শুধু উক্ত লক্ষন গুলো দেখা দিলেই আপনি করোনায় সংক্রামন না।তবে এছাড়াও আরো কিছু লক্ষন দেখা দেয় যা হলো শ্বাস প্রশ্বাস নিতে কষ্ট , হয়, সর্দি ও কাশ থাকে। বিশেষ করে এসব লক্ষন দেখা দিলে দ্রুত হাসপাতালে যেতে হবে।

তবে আপনার এরকম কোন সমস্যা না থাকলে আপনি অযথা এই করোনা নিয়ে চিন্তা করবেন না। আপনার শারীরিক উক্ত সমস্যার জন্য চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নেন।